Джон Вагнер (John Wagner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Вагнер, родился в Пенсильвания, США Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Бэтмэн (сериал 1992-1995 ). Джон Вагнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Вагнер на википедия и IMDB.

Джон Вагнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
  Сценарист
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
The Bogie Man (ТВ) (1992)
(The Bogie Man )

Джон Вагнер: последние новости

Смотрите также