Мортен Тильдум (Morten Tyldum )

Дата рождения:19 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Берген, Норвегия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/mortentyldum
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мортен Тильдум, появился на свет в Берген, Норвегия, дата рождения 19 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - En mann m gjre det han m (ТВ). Мортен Тильдум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мортен Тильдум на википедия и IMDB.

Мортен Тильдум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 9
Охотники за головами (2011)
(Hodejegerne)
рейтинг: 6.333
Падшие ангелы (2008)
(Varg Veum - Falne engler)
Друг (2003)
(Buddy)
Большинство людей живут в Китае (2002)
(Folk flest bor i Kina)
Fort Forover (2000)
(Fort Forover)
En mann m gjre det han m (ТВ) (1996)
(En mann m gjre det han m )
Lorenzo (1996)
(Lorenzo)
Распознавание образов ()
(Pattern Recognition)

Мортен Тильдум: последние новости

Смотрите также