Тапело Мофокенг (Thapelo Mofokeng )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, боевик, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тапело Мофокенг, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Стервятники. Тапело Мофокенг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тапело Мофокенг на википедия и IMDB.

Тапело Мофокенг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
The Sandgrass People (1989)
(The Sandgrass People)
Американский ниндзя 3: Кровавая охота (1989)
(American Ninja 3: Blood Hunt)
Красный скорпион (1988)
(Red scorpion)
Страшное желание убивать (1988)
(Rage to Kill)
Чистилище (1988)
(Purgatory)
Стервятники (1987)
(Scavengers)

Тапело Мофокенг: последние новости

Смотрите также