Айонел Михайлеску (Ionel Mihailescu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айонел Михайлеску, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Cintec in zori. Айонел Михайлеску в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айонел Михайлеску на википедия и IMDB.

Айонел Михайлеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Привет! Как дела (2010)
(Buna! Ce faci?)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Trahir (1993)
(Trahir)
Дуб (1992)
(Balanta)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Morometii (1988)
(Morometii)
Mincinosul (ТВ) ()
(Mincinosul )

Айонел Михайлеску: последние новости

Смотрите также