Розамунд Пайк (Rosamund Pike )

Дата рождения:27 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:http://www.rosamund-pike.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/rosamundpike/
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:документальный, документальное, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Розамунд Пайк, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 27 января 1979г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ). Розамунд Пайк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Розамунд Пайк на википедия и IMDB.

Розамунд Пайк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Колесо времени (сериал 2021 – ...) (2021)
(The Wheel of Time)
Аферистка (2020)
(I Care a Lot)
рейтинг: 6
Семейный брак (сериал) (2019)
(State of the Union)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Moominvalley (сериал 2019 – ...) (2019)
(Moominvalley)
рейтинг: 10
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Archibald's Next Big Thing (сериал) (2019)
(Archibald's Next Big Thing (сериал))
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
The Human Voice (2018)
(The Human Voice)
Кессонная болезнь (2018)
(The Bends)
Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
(HHHH)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Massive Attack: Voodoo in My Blood (видео) (2016)
(Massive Attack: Voodoo in My Blood)
Громолёты, вперёд! (сериал 2015 – ...) (2015)
(Thunderbirds Are Go)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Каникулы мечты (2014)
(What We Did on Our Holiday)
Дьявол, которого ты знаешь (2013)
(Devil You Know)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Влюбленные женщины (сериал) (2011 (1 сезон))
(Women in Love)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
The Organ Grinder's Monkey (2011)
(The Organ Grinder's Monkey)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Yesterday We Were in America (видео) (2009)
(Yesterday We Were in America )
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Перелом (2007)
(Fracture)
Just Another Day (ТВ) (2006)
(Just Another Day )
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Земля обетованная (2004)
(Promised Land)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (2001)
(Love in a Cold Climate)
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Жена Банкира ()
(Banker`s Wife)
Лучшие дни ()
(Greatest Days)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
Фиолетовый город ()
(Violet Town)
  Массовка

Розамунд Пайк: последние новости

Смотрите также