Джулия Ди Килио (Giulia Di Quilio )

Дата рождения:14 ноября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Катания, Италия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Ди Килио, появилась на свет в Катания, Италия, дата рождения 14 ноября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Тринадцать за столом. Джулия Ди Килио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулия Ди Килио на википедия и IMDB.

test3

Джулия Ди Килио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Министр (2016)
(Министр)
рейтинг: 7
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Fly Light (2009)
(Fly Light)
Аморе (2009)
(Amore 14)
Le ferie di Licu (2006)
(Le ferie di Licu)
Незнакомка (2006)
(La sconosciuta)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
Тринадцать за столом (2004)
(13dici a tavola)
Eidetic ()
(Eidetic)

Джулия Ди Килио: последние новости

Смотрите также