Джулия Ди Килио (Giulia Di Quilio )

Дата рождения:14 ноября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Катания, Италия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Ди Килио, появилась на свет в Катания, Италия, дата рождения 14 ноября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Тринадцать за столом. Джулия Ди Килио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулия Ди Килио на википедия и IMDB.

Джулия Ди Килио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Министр (2016)
(Министр)
рейтинг: 7
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Аморе (2009)
(Amore 14)
Fly Light (2009)
(Fly Light)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
Le ferie di Licu (2006)
(Le ferie di Licu)
Незнакомка (2006)
(La sconosciuta)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Тринадцать за столом (2004)
(13dici a tavola)
Eidetic ()
(Eidetic)

Джулия Ди Килио: последние новости

Смотрите также