Дмитрий Файнштейн

Дата рождения:08 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=UVHA_yRHIyE
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в Москве. Учился сначала в 1993-1997 годах в ИСИ, затем повышал квалификацию на актерско-режиссерских курсах в РАТИ. Имею ранги Актер высшей категории, режиссер-педагог.

Дмитрий Файнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой лучший друг (2017)
(Мой лучший друг)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Сын (2014)
(Сын)
рейтинг: 3
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Дмитрий Файнштейн: последние новости

Смотрите также