Пенни Ладен (Penny Laden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пенни Ладен, родился в Великобритания Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ). Пенни Ладен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пенни Ладен на википедия и IMDB.

Пенни Ладен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всякий человек (2015)
(National Theatre Live: Everyman)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
Жёны заключенных (сериал 2012 – ...) (2012)
(Prisoners Wives)
Сирены (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sirens)
Южный Райдинг (мини-сериал) (2011)
(South Riding)
Ромео и Джульетта (видео) (2010)
(Shakespeare's Globe: Romeo and Juliet)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Transit (2009)
(Transit)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
(The Bad Mothers Handbook)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)

Пенни Ладен: последние новости

Смотрите также