Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling )

Дата рождения:05 февраля 1946г (Водолей)
Место рождения:Эссекс, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:семейный, боевик, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлотта Рэмплинг, родилась в Эссекс, Великобритания 05 февраля 1946г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 146 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Сгнивший насквозь. Шарлотта Рэмплинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Рэмплинг на википедия и IMDB.

Шарлотта Рэмплинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дюна (2020)
(Dune)
Святая дева (2019)
(Benedetta)
DNA (сериал 2019 – ...) (2019)
(DNA)
Voyez comme on danse (2018)
(Voyez comme on danse)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Ханна (2017)
(Hannah)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Скульптура (2016)
(Sculpt)
Spiritismes (2016)
(Spiritismes)
В ожидании чуда (2016)
(Waiting for the Miracle to Come)
The Forbidden Room (2015)
(The Forbidden Room)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
45 лет (2015)
(45 Years)
рейтинг: 6
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Молода и прекрасна (2013)
(Jeune et Jolie)
рейтинг: 6.4
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Море (2013)
(The Sea)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Tutto parla di te (2012)
(Tutto parla di te)
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Глаз шторма (2011)
(The Eye of the Storm)
Конец (ТВ) (2011)
(The End)
Взгляд (2011)
(The Look)
Мельница и крест (2011)
(The Mill and the Cross)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Хочу тебе кое-что сказать (2009)
(Quelque chose à te dire)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Человек с синими кругами (ТВ) (2009)
(Lhomme aux cercles bleus)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Дельфины и киты 3D (2008)
(Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Collection Fred Vargas (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Collection Fred Vargas (2007 – 2010))
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Беспокойная Анна (2007)
(Caotica Ana)
Ангел (2007)
(Angel)
Милые бранятся... (2006)
(Dsaccord parfait)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Шарлотта (2005)
(Charlotte)
На юг (2005)
(Vers le sud (Haut et Court))
Лемминг (2005)
(Lemming)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Ключи от дома (2004)
(Le Chiavi di casa)
Иерусалимский синдром (2004)
(Jerusalemski sindrom)
рейтинг: 8
Les baleines de lAtlantide (2003)
(Les baleines de lAtlantide)
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
(Imperium: Augustus)
Inside the Fear Factory (видео) (2003)
(Inside the Fear Factory )
Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem (2003)
(Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem)
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Приговор (2003)
(The Statement)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Суеверие (2001)
(Superstition)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Абердин (2000)
(Aberdeen)
Под песком (2000)
(Sous le sable)
My Uncle Silas (сериал) (2000)
(My Uncle Silas )
рейтинг: 10
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Посвящается Альфреду Лепети (2000)
(Hommage à Alfred Lepetit)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Scrapbooks from Africa and Beyond (ТВ) (1998)
(Scrapbooks from Africa and Beyond )
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Вторжение в личную жизнь (1996)
(Invasion of Privacy)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Последний праздник (ТВ) (1996)
(La dernire fte)
Samson le magnifique (ТВ) (1995)
(Samson le magnifique )
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Время – деньги (1994)
(Time Is Money)
Марш Радецкого (мини-сериал) (1994)
(Radetzkymarsch)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Брошенная женщина (ТВ) (1992)
(La femme abandonne)
Ребус (1990)
(Rebus)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Макс, любовь моя (1986)
(Max mon amour)
Грусть и красота (1985)
(Tristesse et beaute)
Умирают только дважды (1985)
(On ne meurt que 2 fois)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Сиреневое такси (1977)
(Un taxi mauve)
Смерть среди айсбергов (1977)
(Orca, the Killer Whale)
Поторопись, пока не вернулась жена (1976)
(Yuppi du)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Шерлок Холмс в Нью-Йорке (ТВ) (1976)
(Sherlock Holmes in New York)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Фокстрот (1976)
(Foxtrot)
рейтинг: 6
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Jackpot (1975)
(Jackpot)
Плоть орхидеи (1975)
(La chair de lorchide)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Зардоз (1974)
(Zardoz)
Караван в Ваккарес (1974)
(Caravan to Vaccares)
Ночной портье (1973)
(Il portiere di notte)
Джордано Бруно (1973)
(Giordano Bruno)
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
Зиночка (ТВ) (1972)
(Zinotchka)
Корки (1972)
(Corky)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Психбольница (1972)
(Asylum)
Жаль, что она блудница (1971)
(Addio, fratello crudele)
Лыжник-бездельник (1971)
(The Ski Bum)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Цель: Гарри (1969)
(Target: Harry)
Три (1969)
(Three)
Гибель богов (1969)
(La caduta degli dei (Gtterdmmmerung))
Sequestro di persona (1968)
(Sequestro di persona)
Долгая дуэль (1967)
(The Long Duel)
Девушка Джорджи (1966)
(Georgy Girl)
Сгнивший насквозь (1965)
(Rotten to the Core)
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
(Knack... and how to get it, the)
  Массовка

Статьи, интервью

Шарлотта Рэмплинг: последние новости

Смотрите также