Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling )

Дата рождения:05 февраля 1946г (Водолей)
Место рождения:Эссекс, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:семейный, боевик, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлотта Рэмплинг, родилась в Эссекс, Великобритания 05 февраля 1946г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 146 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Сгнивший насквозь. Шарлотта Рэмплинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Рэмплинг на википедия и IMDB.

Шарлотта Рэмплинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дюна (2021)
(Dune)
Святая дева (2019)
(Benedetta)
DNA (сериал 2019 – ...) (2019)
(DNA)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Voyez comme on danse (2018)
(Voyez comme on danse)
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Ханна (2017)
(Hannah)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Скульптура (2016)
(Sculpt)
Spiritismes (2016)
(Spiritismes)
В ожидании чуда (2016)
(Waiting for the Miracle to Come)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
45 лет (2015)
(45 Years)
рейтинг: 6
The Forbidden Room (2015)
(The Forbidden Room)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Море (2013)
(The Sea)
Молода и прекрасна (2013)
(Jeune et Jolie)
рейтинг: 6.4
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Tutto parla di te (2012)
(Tutto parla di te)
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Конец (ТВ) (2011)
(The End)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Глаз шторма (2011)
(The Eye of the Storm)
Взгляд (2011)
(The Look)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Мельница и крест (2011)
(The Mill and the Cross)
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Хочу тебе кое-что сказать (2009)
(Quelque chose à te dire)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Человек с синими кругами (ТВ) (2009)
(Lhomme aux cercles bleus)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Дельфины и киты 3D (2008)
(Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Беспокойная Анна (2007)
(Caotica Ana)
Collection Fred Vargas (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Collection Fred Vargas (2007 – 2010))
Ангел (2007)
(Angel)
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Милые бранятся... (2006)
(Dsaccord parfait)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
На юг (2005)
(Vers le sud (Haut et Court))
Лемминг (2005)
(Lemming)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Шарлотта (2005)
(Charlotte)
Иерусалимский синдром (2004)
(Jerusalemski sindrom)
рейтинг: 8
Ключи от дома (2004)
(Le Chiavi di casa)
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Les baleines de lAtlantide (2003)
(Les baleines de lAtlantide)
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
(Imperium: Augustus)
Inside the Fear Factory (видео) (2003)
(Inside the Fear Factory )
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Приговор (2003)
(The Statement)
Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem (2003)
(Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem)
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Абердин (2000)
(Aberdeen)
Под песком (2000)
(Sous le sable)
My Uncle Silas (сериал) (2000)
(My Uncle Silas )
рейтинг: 10
Посвящается Альфреду Лепети (2000)
(Hommage à Alfred Lepetit)
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Scrapbooks from Africa and Beyond (ТВ) (1998)
(Scrapbooks from Africa and Beyond )
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Последний праздник (ТВ) (1996)
(La dernire fte)
Вторжение в личную жизнь (1996)
(Invasion of Privacy)
Samson le magnifique (ТВ) (1995)
(Samson le magnifique )
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Марш Радецкого (мини-сериал) (1994)
(Radetzkymarsch)
Время – деньги (1994)
(Time Is Money)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Брошенная женщина (ТВ) (1992)
(La femme abandonne)
Ребус (1990)
(Rebus)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Макс, любовь моя (1986)
(Max mon amour)
Грусть и красота (1985)
(Tristesse et beaute)
Умирают только дважды (1985)
(On ne meurt que 2 fois)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Смерть среди айсбергов (1977)
(Orca, the Killer Whale)
Сиреневое такси (1977)
(Un taxi mauve)
Поторопись, пока не вернулась жена (1976)
(Yuppi du)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Фокстрот (1976)
(Foxtrot)
рейтинг: 6
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Шерлок Холмс в Нью-Йорке (ТВ) (1976)
(Sherlock Holmes in New York)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Jackpot (1975)
(Jackpot)
Плоть орхидеи (1975)
(La chair de lorchide)
Караван в Ваккарес (1974)
(Caravan to Vaccares)
Зардоз (1974)
(Zardoz)
Ночной портье (1973)
(Il portiere di notte)
Джордано Бруно (1973)
(Giordano Bruno)
Психбольница (1972)
(Asylum)
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
Зиночка (ТВ) (1972)
(Zinotchka)
Корки (1972)
(Corky)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Лыжник-бездельник (1971)
(The Ski Bum)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Жаль, что она блудница (1971)
(Addio, fratello crudele)
Цель: Гарри (1969)
(Target: Harry)
Три (1969)
(Three)
Гибель богов (1969)
(La caduta degli dei (Gtterdmmmerung))
Sequestro di persona (1968)
(Sequestro di persona)
Долгая дуэль (1967)
(The Long Duel)
Девушка Джорджи (1966)
(Georgy Girl)
Сгнивший насквозь (1965)
(Rotten to the Core)
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
(Knack... and how to get it, the)
  Массовка

Статьи, интервью

Шарлотта Рэмплинг: последние новости

Смотрите также