Шарлотта Рэмплинг (Charlotte Rampling )

Дата рождения:05 февраля 1946г (Водолей)
Место рождения:Эссекс, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:семейный, боевик, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлотта Рэмплинг, родилась в Эссекс, Великобритания 05 февраля 1946г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 146 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Сноровка... и как ее приобрести. Шарлотта Рэмплинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлотта Рэмплинг на википедия и IMDB.

Шарлотта Рэмплинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дюна (2020)
(Dune)
DNA (сериал 2019 – ...) (2019)
(DNA)
Святая дева (2019)
(Benedetta)
Маленький незнакомец (2018)
(The Little Stranger)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Voyez comme on danse (2018)
(Voyez comme on danse)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Ханна (2017)
(Hannah)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Spiritismes (2016)
(Spiritismes)
В ожидании чуда (2016)
(Waiting for the Miracle to Come)
Скульптура (2016)
(Sculpt)
45 лет (2015)
(45 Years)
рейтинг: 6
The Forbidden Room (2015)
(The Forbidden Room)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Молода и прекрасна (2013)
(Jeune et Jolie)
рейтинг: 6.4
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Море (2013)
(The Sea)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Спецотряд Призрак: Альфа (2012)
(Ghost Recon: Alpha)
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Tutto parla di te (2012)
(Tutto parla di te)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Взгляд (2011)
(The Look)
Мельница и крест (2011)
(The Mill and the Cross)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Глаз шторма (2011)
(The Eye of the Storm)
Конец (ТВ) (2011)
(The End)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Человек с синими кругами (ТВ) (2009)
(Lhomme aux cercles bleus)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Женщина-невидимка (2009)
(La femme invisible (daprs une histoire vraie))
Хочу тебе кое-что сказать (2009)
(Quelque chose à te dire)
Бал актрис (2009)
(Le bal des actrices)
рейтинг: 10
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Дельфины и киты 3D (2008)
(Dolphins and Whales 3D: Tribes of the Ocean)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
La Marat 2007 (ТВ) (2007)
(La Marat 2007 )
Беспокойная Анна (2007)
(Caotica Ana)
Ангел (2007)
(Angel)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Collection Fred Vargas (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Collection Fred Vargas (2007 – 2010))
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Милые бранятся... (2006)
(Dsaccord parfait)
Лемминг (2005)
(Lemming)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Шарлотта (2005)
(Charlotte)
На юг (2005)
(Vers le sud (Haut et Court))
Ключи от дома (2004)
(Le Chiavi di casa)
Иерусалимский синдром (2004)
(Jerusalemski sindrom)
рейтинг: 8
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Римская империя: Август (ТВ) (2003)
(Imperium: Augustus)
Inside the Fear Factory (видео) (2003)
(Inside the Fear Factory )
Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem (2003)
(Expdition Jules Verne: A bord du trois-mts Belem)
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Приговор (2003)
(The Statement)
Les baleines de lAtlantide (2003)
(Les baleines de lAtlantide)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Суеверие (2001)
(Superstition)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Посвящается Альфреду Лепети (2000)
(Hommage à Alfred Lepetit)
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Абердин (2000)
(Aberdeen)
Под песком (2000)
(Sous le sable)
My Uncle Silas (сериал) (2000)
(My Uncle Silas )
рейтинг: 10
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Вишнёвый сад (1999)
(The Cherry Orchard)
рейтинг: 2
Scrapbooks from Africa and Beyond (ТВ) (1998)
(Scrapbooks from Africa and Beyond )
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Вторжение в личную жизнь (1996)
(Invasion of Privacy)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Последний праздник (ТВ) (1996)
(La dernire fte)
Samson le magnifique (ТВ) (1995)
(Samson le magnifique )
Время – деньги (1994)
(Time Is Money)
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Марш Радецкого (мини-сериал) (1994)
(Radetzkymarsch)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Брошенная женщина (ТВ) (1992)
(La femme abandonne)
Ребус (1990)
(Rebus)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Макс, любовь моя (1986)
(Max mon amour)
Умирают только дважды (1985)
(On ne meurt que 2 fois)
Грусть и красота (1985)
(Tristesse et beaute)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Сиреневое такси (1977)
(Un taxi mauve)
Смерть среди айсбергов (1977)
(Orca, the Killer Whale)
Фокстрот (1976)
(Foxtrot)
рейтинг: 6
Поторопись, пока не вернулась жена (1976)
(Yuppi du)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Шерлок Холмс в Нью-Йорке (ТВ) (1976)
(Sherlock Holmes in New York)
Jackpot (1975)
(Jackpot)
Плоть орхидеи (1975)
(La chair de lorchide)
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Караван в Ваккарес (1974)
(Caravan to Vaccares)
Зардоз (1974)
(Zardoz)
Ночной портье (1973)
(Il portiere di notte)
Джордано Бруно (1973)
(Giordano Bruno)
Корки (1972)
(Corky)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Психбольница (1972)
(Asylum)
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
Зиночка (ТВ) (1972)
(Zinotchka)
Жаль, что она блудница (1971)
(Addio, fratello crudele)
Лыжник-бездельник (1971)
(The Ski Bum)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Гибель богов (1969)
(La caduta degli dei (Gtterdmmmerung))
Цель: Гарри (1969)
(Target: Harry)
Три (1969)
(Three)
Sequestro di persona (1968)
(Sequestro di persona)
Долгая дуэль (1967)
(The Long Duel)
Девушка Джорджи (1966)
(Georgy Girl)
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
(Knack... and how to get it, the)
Сгнивший насквозь (1965)
(Rotten to the Core)
  Массовка

Статьи, интервью

Шарлотта Рэмплинг: последние новости

Смотрите также