Жан Барни (Jean Barney )

Дата рождения:01 января 1947г (Козерог)
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Барни, появился на свет в Франция, дата рождения 01 января 1947г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Trois filles vers le soleil. Жан Барни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Барни на википедия и IMDB.

Жан Барни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Le temps du silence (ТВ) (2011)
(Le temps du silence )
Холостяки (2006)
(Clibataires)
Дело семьи Вильмен (мини-сериал) (2006)
(Laffaire Villemin)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Clochemerle (ТВ) (2004)
(Clochemerle )
Commissaire Valence (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Commissaire Valence (2003-2008))
Le tuteur (сериал) (2003)
(Le tuteur )
Malone (сериал) (2002)
(Malone )
Пикник у Озириса (ТВ) (2001)
(Un pique-nique chez Osiris)
Аргай (сериал 2000 – ...) (2000)
(Arga: La prophtie)
Les montagnes bleues (ТВ) (1999)
(Les montagnes bleues )
Больничка (сериал 1998-2002 ) (1998)
(H)
Un cadeau, la vie! (ТВ) (1998)
(Un cadeau, la vie! )
Очистка (1998)
(Vidange)
Вилла Ванилла (ТВ) (1998)
(Villa vanille)
Пондишери, последняя лавка Индии (1997)
(Pondichry, dernier comptoir des Indes)
Sans crmonie (ТВ) (1997)
(Sans crmonie )
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Мужчина моей жизни (1996)
(Mon homme)
Les grandes personnes (ТВ) (1995)
(Les grandes personnes )
Port disparu (ТВ) (1995)
(Port disparu )
Bb coup de foudre (ТВ) (1995)
(Bb coup de foudre )
Terres geles (ТВ) (1995)
(Terres geles )
La chambre 108 (1993)
(La chambre 108)
Поездка в Рим (1992)
(Voyage Rome)
Жюли Леско (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Julie Lescaut)
Quiproquos! (ТВ) (1991)
(Quiproquos! )
Duplex (ТВ) (1991)
(Duplex )
Заложник Европы (1989)
(Jeniec Europy)
Le crpuscule des loups (ТВ) (1988)
(Le crpuscule des loups )
Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990) (1988)
(La belle Anglaise)
Les guignols de linfo (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Les guignols de linfo (1988 – ...))
Кросс (1987)
(Cross)
Трое мужчин и младенец в люльке (1985)
(3 hommes et un couffin)
Polar (1984)
(Polar)
Отдельные люди доброй воли (мини-сериал) (1983)
(Quelques hommes de bonne volont?)
Темная лошадка (1983)
(La bête noire)
Атласный ботинок (ТВ) (1982)
(Le soulier de satin)
Есть ли французы в зале (1982)
(Y a-t-il un Franais dans la salle)
Задиг или судьба (ТВ) (1981)
(Zadig ou La destinée)
За шкуру полицейского (1981)
(Pour la peau dun flic)
Eclipse sur un ancien chemin vers Compostelle (1980)
(Eclipse sur un ancien chemin vers Compostelle)
Mon pre avait raison (ТВ) (1980)
(Mon pre avait raison )
Le labyrinthe de verre (ТВ) (1980)
(Le labyrinthe de verre )
Красный пуловер (1979)
(Le pull-over rouge)
рейтинг: 10
Сценарий (ТВ) (1978)
(Le scénario)
Катрин и Ко (1975)
(Catherine et Cie)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Белые перчатки дьявола (1973)
(Les gants blancs du diable)
Les crivains (ТВ) (1973)
(Les crivains )
Деньги через окно (ТВ) (1972)
(L'argent par les fenêtres)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Убийца (1971)
(Le tueur)
Trois filles vers le soleil (1968)
(Trois filles vers le soleil)
Sortie interdite (ТВ) ()
(Sortie interdite )
La visite de la vieille dame (ТВ) ()
(La visite de la vieille dame )
Mais quest-ce qui fait courir les femmes Madrid (ТВ) ()
(Mais quest-ce qui fait courir les femmes Madrid )
Latterrissage (ТВ) ()
(Latterrissage )
Ciel dorage (ТВ) ()
(Ciel dorage )
Cellule identit (сериал 2008 – ... ) ()
(Cellule identit )

Жан Барни: последние новости

Смотрите также