Эдвард Хэйр (Edward Haire )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, вестерн, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Эдвард Хэйр, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957). Эдвард Хэйр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдвард Хэйр на википедия и IMDB.

Эдвард Хэйр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
The Devil's Children (1962)
(The Devil's Children)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
  Монтажер
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Did You Hear the One About the Traveling Saleslady? (1968)
(Did You Hear the One About the Traveling Saleslady?)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957) (1955)
(Soldiers of Fortune)

Эдвард Хэйр: последние новости

Смотрите также