Сальво Фикарра (Ficarra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Палермо, Сицилия, Италия 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальво Фикарра, родился в Палермо, Сицилия, Италия Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Три придурка и удача. Сальво Фикарра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальво Фикарра на википедия и IMDB.

Сальво Фикарра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
Даже если любовь не заметна (2011)
(Anche se amore non si vede)
La matassa (2009)
(La matassa)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
  Сценарист
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
La matassa (2009)
(La matassa)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
Nati stanchi (2002)
(Nati stanchi)
  Актер
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Закону тут не место (2017)
(Закону тут не место)
рейтинг: 10
Уедем к чертовой бабушке (2014)
(Уедем к чертовой бабушке)
Женщины против мужчин (2011)
(Femmine contro maschi)
Даже если любовь не заметна (2011)
(Anche se amore non si vede)
Мужчины против женщин (2010)
(Maschi contro femmine)
La matassa (2009)
(La matassa)
Баария (2009)
(Baara)
Седьмой и восьмой (2007)
(Il 7 e l8)
Nati stanchi (2002)
(Nati stanchi)
Три придурка и удача (2000)
(Chiedimi se sono felice)

Сальво Фикарра: последние новости

Смотрите также