Сара Брошар (Sarah Broshar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, триллер, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Сара Брошар, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Queen of Cactus Cove. Сара Брошар активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Брошар на википедия и IMDB.

Сара Брошар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
  Режиссёр монтажа
Sunday Is Coming (2012)
(Sunday Is Coming)
The Break Up (2008)
(The Break Up)
My First Time Driving (2007)
(My First Time Driving)
The Red Veil (2006)
(The Red Veil)
Queen of Cactus Cove (2005)
(Queen of Cactus Cove)
The Internet Date ()
(The Internet Date)
  Монтажер
Как я заблудился (2009)
(How I Got Lost)
Tres (2007)
(Tres)

Сара Брошар: последние новости

Смотрите также