Майкл Теналья (Michael Tenaglia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Теналья, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Майкл Теналья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Теналья на википедия и IMDB.

Майкл Теналья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Pie in the Sky (2007)
(Pie in the Sky)
  Сценарист
Pie in the Sky (2007)
(Pie in the Sky)
  Актер
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
The F Word (2005)
(The F Word)
Atlantic City Serenade (2004)
(Atlantic City Serenade)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Mourning Glory (2001)
(Mourning Glory)
Фэйсконтроль (2000)
(Table One)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Ночь в большом городе (1992)
(Night and the city)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Майкл Теналья: последние новости

Смотрите также