Питер Декстер (Peter Dexter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Понтиак, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, вестерн, биография...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Питер Декстер, родился в Понтиак, Мичиган, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Кайф. Питер Декстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Декстер на википедия и IMDB.

Питер Декстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Майкл (1996)
(Michael)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Кайф (1991)
(Rush)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)

Питер Декстер: последние новости

Смотрите также