Гевонд Андреасян

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, мелодрама, семейное, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гевонд Андреасян, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Беременный. Гевонд Андреасян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гевонд Андреасян на википедия и IMDB.

Гевонд Андреасян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Голоса большой страны (2016)
(Голоса большой страны)
рейтинг: 8
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Кровавая леди Батори (2015)
(Lady of Csejte)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Беременный (2011)
(Беременный)
Мамы ждут нас (видео) ()
(Мамы ждут нас (видео))
Первый ()
(Первый)
  Актер
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)

Гевонд Андреасян: последние новости

Смотрите также