Саргон Йельда (Sargon Yelda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саргон Йельда, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Saddams Tribe (ТВ). Саргон Йельда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саргон Йельда на википедия и IMDB.

Саргон Йельда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Близко (2019)
(Close)
Мертвый кот (2014)
(Dead Cat)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Полуночный человек (мини-сериал) (2008)
(Midnight Man)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Saddams Tribe (ТВ) (2007)
(Saddams Tribe )
Close ()
(Close)

Саргон Йельда: последние новости

Смотрите также