Виталий Герасимов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:драма, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Герасимов, Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Универ (сериал). Виталий Герасимов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Герасимов на википедия и IMDB.

Виталий Герасимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Мама по контракту (сериал) (2015)
(Мама по контракту (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Сердце звезды (сериал) (2014)
(Сердце звезды (сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Бьютифул (2009)
(Biutiful)

Виталий Герасимов: последние новости

Смотрите также