Вадим Перельман (Vadim Perelman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киев, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вадим Перельман, появился на свет в Киев, СССР, Украина Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Дом Из Песка и Тумана. Вадим Перельман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Перельман на википедия и IMDB.

Вадим Перельман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
  Режиссёр-постановщик
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Надежный ()
(Foolproof)
  Сценарист
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
  Актер
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Все просто (2012)
(Все просто)

Вадим Перельман: последние новости

Смотрите также