Хави Эрнандес (Xavi Hernández )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Террасса, Барселона, Каталония, Испания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хави Эрнандес, родился в Террасса, Барселона, Каталония, Испания Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - De par en par (сериал 2007 – ... ). Хави Эрнандес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хави Эрнандес на википедия и IMDB.

Хави Эрнандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барса: Больше, чем клуб (2015)
(Barça Dreams)
Чемпионат Европы по футболу 2012 (сериал) (2012)
(Чемпионат Европы по футболу 2012 (сериал))
Чемпионат мира по футболу 2010 (сериал) (2010)
(2010 FIFA World Cup)
Bicicleta, cullera, poma (2010)
(Bicicleta, cullera, poma)
Арбитры (2009)
(Les arbitres)
Карлитос и поле его мечты (2008)
(Carlitos y el campo de los sueos)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )

Хави Эрнандес: последние новости

Смотрите также