Серж де Пук (Serge de Poucques )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:биография, музыка, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Серж де Пук, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Макс и его компания. Серж де Пук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Серж де Пук на википедия и IMDB.

Серж де Пук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оленья кожа (2019)
(Le daim)
рейтинг: 6
Танцуй сердцем (2019)
(Let's Dance)
рейтинг: 5
Играй или умри (2019)
(Играй или умри)
Великолепная (2018)
(Великолепная)
рейтинг: 5
Le roi des démons du vent (2018)
(Le roi des démons du vent)
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Любовь-морковь по-французски (2017)
(Любовь-морковь по-французски)
рейтинг: 4
Баба Яга (2017)
(Баба Яга)
Безумные соседи (2017)
(À bras ouverts)
Чего хочет Джульетта (2017)
(L'embarras du choix)
рейтинг: 4
Burn Out (2017)
(Burn Out)
Выжившие (2017)
(Hostile)
рейтинг: 6
Тамара (2016)
(Tamara)
Идеаль (2016)
(Идеаль)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)
(Les Visiteurs: La Révolution)
Побег из Рио (2016)
(Going to Brazil)
Развод по-французски (2016)
(Papa ou maman 2)
Сент-Амур: Удовольствия любви (2016)
(Saint Amour)
рейтинг: 5
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
Буль и Билл (2013)
(Boule & Bill)
Золушка: Полный вперед! (2012)
(Cendrillon)
Плохая девочка (2012)
(Mauvaise fille)
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Имя (2012)
(Le prénom)
Groove High (сериал) (2012)
(Groove High )
Bruxelles - USA (ТВ) (2011)
(Bruxelles - USA )
Злоключения кассирши (2011)
(Les tribulations dune caissire)
ИХ как Иисус Христос (2011)
(JC comme Jsus-Christ)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Голливу (2011)
(Hollywoo)
рейтинг: 10
Свободный обмен (2010)
(Libre change)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
Я забыл вам сказать (2009)
(Jai oubli de te dire)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Макс и его компания (2007)
(Max & Co)

Серж де Пук: последние новости

Смотрите также