Найджел Эгертон (Nigel Egerton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, триллер, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Найджел Эгертон, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Инферно. Найджел Эгертон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Эгертон на википедия и IMDB.

Найджел Эгертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Убийства по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
рейтинг: 5
Поток (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Feed)
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Love Story (2007)
(Love Story)
Инферно (2002)
(Inferno)
  Костюмер
Открытие ведьм (2018)
(A Discovery of Witches)
рейтинг: 10
  Художник по костюмам
Отступник (2017)
(Romans)

Найджел Эгертон: последние новости

Смотрите также