Иван Янковский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, боевик, документальное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Янковский, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Приходи на меня посмотреть. Иван Янковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Янковский на википедия и IMDB.

Иван Янковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не лечи меня (2021)
(Не лечи меня)
рейтинг: 4
Топи (сериал 2020) (2020)
(Топи (сериал 2020))
Огонь (2020)
(Огонь)
рейтинг: 7.75
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Источник (2016)
(Источник)
рейтинг: 5
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Без границ (2015)
(Без границ)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Индиго (2008)
(Индиго)
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)

Иван Янковский: последние новости

Смотрите также