Александр Яценко

Дата рождения:22 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Волгоград, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:, короткометражный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Яценко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Грозный (сериал 2020) (2020)
(Грозный (сериал 2020))
рейтинг: 8
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Молодое вино (2019)
(Молодое вино)
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Коридор бессмертия (2018)
(Коридор бессмертия)
рейтинг: 6
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Отличница (2017)
(Отличница)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Волшебники (2016)
(Волшебники)
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Должок (сериал) S1 (2016)
(Должок (сериал) S1)
рейтинг: 5
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Инсайт (2015)
(Insight)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Все просто (2012)
(Все просто)
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Орда (2011)
(Орда)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Кто я (2010)
(Кто я)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Счастье другими словами (2009)
(Счастье другими словами)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Шик (2003)
(Шик)
Служба счастья (2001)
(Служба счастья)

Александр Яценко: последние новости

Смотрите также