Александр Яценко

Дата рождения:22 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Волгоград, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:, короткометражный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Яценко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
Коридор бессмертия (2018)
(Коридор бессмертия)
рейтинг: 6
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Должок (сериал) S1 (2016)
(Должок (сериал) S1)
рейтинг: 5
Волшебники (2016)
(Волшебники)
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Инсайт (2015)
(Insight)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Орда (2012)
(Орда)
рейтинг: 7.5
Долгая счастливая жизнь (2012)
(Долгая счастливая жизнь)
Все просто (2012)
(Все просто)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Влюбленные (2011)
(Влюбленные)
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Орда (2011)
(Орда)
Ведьма (видео) (2011)
(Ведьма (видео))
Кто я (2010)
(Кто я)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Счастье другими словами (2009)
(Счастье другими словами)
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
7 Кабинок (2007)
(7 Кабинок)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Шик (2003)
(Шик)
Служба счастья (2001)
(Служба счастья)

Александр Яценко: последние новости

Смотрите также