Суссе Вольд (Susse Wold )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мультфильм, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Суссе Вольд, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Тетка Чарлея. Суссе Вольд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Суссе Вольд на википедия и IMDB.

Суссе Вольд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Еще по одной (2020)
(Еще по одной)
рейтинг: 8
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Валгалла (1986)
(Valhalla)
Den kroniske uskyld (1985)
(Den kroniske uskyld)
Bejleren - en jydsk rverhistorie (1975)
(Bejleren - en jydsk rverhistorie)
Kys det hele fra mig (ТВ) (1974)
(Kys det hele fra mig )
Den srede filoktet (ТВ) (1974)
(Den srede filoktet )
Fire portrtter (ТВ) (1972)
(Fire portrtter )
Manden p Svanegrden (1972)
(Manden p Svanegrden)
Lyseholderen (ТВ) (1972)
(Lyseholderen )
Hurra for de bl husarer (1970)
(Hurra for de bl husarer)
Летучая мышь (ТВ) (1968)
(Flagermusen)
Tre sm piger (1966)
(Tre sm piger)
Oikonoma (1966)
(Oikonoma)
Hallj i himmelsengen (1965)
(Hallj i himmelsengen)
Mord for bent tppe (1964)
(Mord for bent tppe)
Sommer i Tyrol (1964)
(Sommer i Tyrol)
Tre piger i Paris (1963)
(Tre piger i Paris)
Det stod i avisen (1962)
(Det stod i avisen)
Stuepigerne (ТВ) (1962)
(Stuepigerne )
Милое семейство (1962)
(Den kre familie)
Den grnne elevator (1961)
(Den grnne elevator)
Jetpiloter (1961)
(Jetpiloter)
Тетка Чарлея (1959)
(Charles' tante)
Nattens frelse (ТВ) ()
(Nattens frelse )
Nattergalen (ТВ) ()
(Nattergalen )
Affren (ТВ) ()
(Affren )

Суссе Вольд: последние новости

Смотрите также