Тагир Рахимов

Дата рождения:25 сентября 1953г (Весы)
Место рождения:Уфа, Башкирия, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:история, комедиясезон сериала, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тагир Рахимов, родился в Уфа, Башкирия, СССР ( Россия ) 25 сентября 1953г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Снегурочка. Тагир Рахимов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тагир Рахимов на википедия и IMDB.

Тагир Рахимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коридор бессмертия (2018)
(Коридор бессмертия)
рейтинг: 6
Огни большой деревни (2016)
(Огни большой деревни)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Космонавтика (2012)
(Космонавтика)
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
Двойная сплошная (2010)
(Двойная сплошная)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Пленный (2008)
(Пленный)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Продолжение следует (сериал) (2008)
(Продолжение следует (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
(Повести Белкина: Гробовщик)
Снегурочка (1953)
(Снегурочка)

Тагир Рахимов: последние новости

Смотрите также