Мари Перанкоски (Mari Perankoski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Varkaus, Finland 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:короткометражка, фантастика, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мари Перанкоски, появилась на свет в Varkaus, Finland Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Sirpaleita. Мари Перанкоски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мари Перанкоски на википедия и IMDB.

Мари Перанкоски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Братья (2011)
(Veljekset)
Скала (сериал) (2010)
(Kallio)
  Актер
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
Tumman veden päällä (2013)
(Tumman veden päällä)
21 способ сорвать свадьбу (2013)
(21 tapaa pilata avioliitto)
Rakkauden rasvaprosentti (2012)
(Rakkauden rasvaprosentti)
Дорога на север (2012)
(Tie pohjoiseen)
Kohta 18 (2012)
(Kohta 18)
Принц мусора (2011)
(Roskisprinssi)
Братья (2011)
(Veljekset)
Власть (сериал) (2010)
(Virta)
Скала (сериал) (2010)
(Kallio)
Развод по-фински или Дом, где растет любовь (2009)
(Haarautuvan rakkauden talo)
Pihalla (2009)
(Pihalla)
Затемнение (2008)
(Blackout)
8 дней до премьеры (2008)
(8 piv ensi-iltaan)
Kirkkaalta taivaalta (ТВ) (2006)
(Kirkkaalta taivaalta )
Приливы (сериал) (2003)
(Kuumia aaltoja)
Хладнокровное убийство (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Kylmverisesti sinun)
Sirpaleita (1995)
(Sirpaleita)
Lipton Cockton in the Shadows of Sodoma (1995)
(Lipton Cockton in the Shadows of Sodoma)

Мари Перанкоски: последние новости

Смотрите также