Владимир Сизов (Vladimir Sizov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Сизов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - В ударе (сериал 2011 – ...). Владимир Сизов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Сизов на википедия и IMDB.

Владимир Сизов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7

Владимир Сизов: последние новости

Смотрите также