Микко Неувонен (Mikko Neuvonen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kerava, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Микко Неувонен, появился на свет в Kerava, Finland Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Ilona. Микко Неувонен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Микко Неувонен на википедия и IMDB.

Микко Неувонен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Korso (2014)
(Korso)
Обиженный (2014)
(The Grump)
рейтинг: 9
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Мисс «Голубые джинсы» (2012)
(Miss Farkku-Suomi)
Лёд (ТВ) (2010)
(Jt)
Pihalla (2009)
(Pihalla)
l unta n (ТВ) (2008)
(l unta n )
Ilona (2003)
(Ilona)
Fatima (ТВ) ()
(Fatima )
Veljet (мини-сериал) ()
(Veljet )

Микко Неувонен: последние новости

Смотрите также