Лаура Блэк (Laura Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лаура Блэк, появилась на свет в Эдинбург, Шотландия Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Отель «Цветок страсти». Лаура Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лаура Блэк на википедия и IMDB.

Лаура Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Mother Love (мини-сериал) (1989)
(Mother Love )
The Pursuit of Happiness (1988)
(The Pursuit of Happiness)
Отель «Цветок страсти» (1978)
(Leidenschaftliche Blmchen)
  Актер
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10

Лаура Блэк: последние новости

Смотрите также