Деклан Рекс (Declan Recks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Деклан Рекс, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Big Swinger. Деклан Рекс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Деклан Рекс на википедия и IMDB.

Деклан Рекс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
  Режиссёр-постановщик
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Эдем (2008)
(Eden)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Making Ends Meet (1999)
(Making Ends Meet)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Quando (1997)
(Quando)
Sunnys Deliverance (1993)
(Sunnys Deliverance)
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
  Сценарист
Quando (1997)
(Quando)
Big Swinger (1989)
(Big Swinger)
  Актер
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
  Оператор-постановщик
One Day Return ()
(One Day Return)

Деклан Рекс: последние новости

Смотрите также