Синтия Капонера (Cindy Caponera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, семейный, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Синтия Капонера, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Exit 57 (сериал 1995-1996 ). Синтия Капонера активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синтия Капонера на википедия и IMDB.

Синтия Капонера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Толстая и худая (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Thick and Thin)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
  Сценарист
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Exit 57 (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Exit 57 (1995-1996))
  Актер
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Толстая и худая (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Thick and Thin)
The Dave Sheridan Show (ТВ) (2004)
(The Dave Sheridan Show )
Battery Park (сериал) (2000)
(Battery Park )
Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) (1999)
(Larry David: Curb Your Enthusiasm )
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Exit 57 (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Exit 57 (1995-1996))

Синтия Капонера: последние новости

Смотрите также