Татьяна Рассказова

Дата рождения:09 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Вентспилс, Латвия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:музыкальный, семейное, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Рассказова, родилась в Вентспилс, Латвия 09 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Жил-был доктор.... Татьяна Рассказова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Рассказова на википедия и IMDB.

Татьяна Рассказова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Дорожный патруль 10 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 10 (сериал))
Прянички (2011)
(Прянички)
Земля забвения (2011)
(Terre outragée)
Месть без права передачи (ТВ) (2010)
(Месть без права передачи (ТВ))
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Клеймо (сериал) (2010)
(Клеймо (сериал))
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Кто был Шекспиром (2008)
(Кто был Шекспиром)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
(Морские дьяволы 2 (сериал))
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Мифы моего детства (2005)
(Мифы моего детства)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
(Kronks New Groove)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Как в старом детективе (ТВ) (2004)
(Как в старом детективе (ТВ))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Кольцо (1991)
(Кольцо)
рейтинг: 10
Железный дождь (ТВ) (1987)
(Железный дождь (ТВ))
рейтинг: 9.5
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
  Массовка
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
(Kronks New Groove)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667

Татьяна Рассказова: последние новости

Смотрите также