Сефора Венитес (Sephora Venites )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, , реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сефора Венитес, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Made in Chelsea (сериал 2011 – ... ). Сефора Венитес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сефора Венитес на википедия и IMDB.

Сефора Венитес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Liquid Love (2017)
(Liquid Love)
Friends of Friends (2014)
(Friends of Friends)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Made in Chelsea (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Made in Chelsea )
O Poeta ()
(O Poeta)

Сефора Венитес: последние новости

Смотрите также