Jérôme Portheault

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Jérôme Portheault, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Adios!. Jérôme Portheault в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Jérôme Portheault на википедия и IMDB.

Jérôme Portheault лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Интернат (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Linternat)
Santa Closed (2007)
(Santa Closed)
Qui va la chasse... (ТВ) (2007)
(Qui va la chasse... )
8 rue Charlot (2001)
(8 rue Charlot)
Trait dunion (1999)
(Trait dunion)
Adios! (1997)
(Adios!)
Purgatoire ()
(Purgatoire)
  Второй оператор
Enquêtes réservées (сериал 2009 – ...) (2009)
(Enquêtes réservées )

Jérôme Portheault: последние новости

Смотрите также