Торстен Вегенер (Thorsten Wegener )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:3D-анимация, комедия, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Торстен Вегенер, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - 10 + 2 (сериал 1994-2004). Торстен Вегенер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торстен Вегенер на википедия и IMDB.

Торстен Вегенер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пчелка Майя: Медовый движ (2021)
(Maya the Bee 3: The Golden Orb)
Принцесса Эмми (2019)
(Princess Emmy)
Викинг Вик (2019)
(Vic the Viking and the Magic Sword)
Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)
(Maya the Bee: The Honey Games)
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
10 + 2 (сериал 1994-2004) (1994)
(10 + 2 (1994-2004))

Торстен Вегенер: последние новости

Смотрите также