Магда Напьерач (Magda Napieracz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, детектив, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Магда Напьерач, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Состав. Магда Напьерач активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Магда Напьерач на википедия и IMDB.

Магда Напьерач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yuma (2012)
(Yuma)
Путешествие Игоря и журавлей (2012)
(Igor & the Cranes Journey)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Состав (2006)
(Wholetrain)

Магда Напьерач: последние новости

Смотрите также