Сергей Горобченко

Дата рождения:29 июля 1972г (Лев)
Место рождения:Североуральск, Свердловская область, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:история, приключения, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Горобченко, родился в Североуральск, Свердловская область, СССР ( Россия ) 29 июля 1972г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1. Сергей Горобченко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Горобченко на википедия и IMDB.

Сергей Горобченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дочь тьмы (2019)
(Дочь тьмы)
рейтинг: 3
4:59 (сериал) (2018)
(4:59 (сериал))
Несокрушимый (2018)
(Несокрушимый)
рейтинг: 7.4
Это было у моря S1 (2017)
(Это было у моря S1)
Сердечная недостаточность (сериал) S1 (2017)
(Сердечная недостаточность (сериал) S1)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
За полчаса до весны (сериал) S1 (2017)
(За полчаса до весны (сериал) S1)
Вижу-знаю (сериал) S1 (2016)
(Вижу-знаю (сериал) S1)
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Идеальная жертва (сериал) (2015)
(Идеальная жертва (сериал))
Раскаленный периметр (мини-сериал) (2014)
(Раскаленный периметр (мини-сериал))
Фродя (мини-сериал) (2013)
(Фродя (мини-сериал))
Звездная любовь (2013)
(Звездная любовь)
Братство десанта (сериал) (2012)
(Братство десанта (сериал))
Излом (2012)
(Излом)
Защитница (сериал) (2012)
(Защитница (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Ветер северный (ТВ) (2011)
(Ветер северный (ТВ))
Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал) (2011)
(Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (сериал))
Найди меня (2010)
(Найди меня)
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
(Взрослая дочь, или Тест на...)
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
рейтинг: 10
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Месть без права передачи (ТВ) (2010)
(Месть без права передачи (ТВ))
Отцы (2010)
(Отцы)
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
(Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал))
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Рябиновый вальс (2009)
(Рябиновый вальс)
Последний вагон (2009)
(Последний вагон)
Монро (2009)
(Монро)
Лавэ (2009)
(Lave)
Девять апельсинов (сериал) (2008)
(Девять апельсинов (сериал))
Осенний вальс (2008)
(Осенний вальс)
Рыжая (2008)
(Рыжая)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Прилетит вдруг волшебник (2008)
(Прилетит вдруг волшебник)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Танцуй... (ТВ) (2007)
(Танцуй... (ТВ))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Шутка (2007)
(Шутка)
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Лифт (2006)
(Лифт)
рейтинг: 5
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Тариф на любовь (2004)
(Тариф на любовь)
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Место под солнцем (сериал) (2004)
(Место под солнцем (сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Бумер (2003)
(Бумер)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Порода (2002)
(Порода)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Сергей Горобченко: последние новости

Смотрите также