Джей Расселл (Jay Russell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, документальный, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джей Расселл, родился в Литл-Рок, Арканзас, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - End of the Line. Джей Расселл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Расселл на википедия и IMDB.

Джей Расселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
  Режиссёр-постановщик
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
  Сценарист
End of the Line (1987)
(End of the Line)
  Актер
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)

Джей Расселл: последние новости

Смотрите также