Даниил Спиваковский

Дата рождения:28 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:мюзикл, фэнтези, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниил Спиваковский, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 августа 1969г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Мигранты. Даниил Спиваковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даниил Спиваковский на википедия и IMDB.

Даниил Спиваковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Подольские курсанты (2019)
(Подольские курсанты)
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Чужие и близкие (мини-сериал) S1 (2016)
(Чужие и близкие (мини-сериал) S1)
Клетка (2015)
(Клетка)
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Убить Дрозда (2013)
(Убить Дрозда)
Совсем не простая история (2013)
(Совсем не простая история)
Лист ожидания (сериал) (2012)
(Лист ожидания (сериал))
Люблю, потому что люблю (ТВ) (2012)
(Люблю, потому что люблю (ТВ))
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
День Додо (2012)
(День Додо)
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Три дня с придурком (2011)
(Три дня с придурком)
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
(Товарищ Сталин (мини-сериал))
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Криминальные обстоятельства (2011)
(Криминальные обстоятельства)
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Одержимый (сериал) (2010)
(Одержимый (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Легенда острова Двид (2010)
(Легенда острова Двид)
Легенда об Ольге (сериал) (2009)
(Легенда об Ольге (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Тень самурая (2009)
(Тень самурая)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Счастье другими словами (2009)
(Счастье другими словами)
Мой муж – гений (2008)
(Мой муж – гений)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
(Гоголь: Портрет загадочного гения)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Круглый год (сериал) (2008)
(Круглый год (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
(Серебряный самурай (ТВ))
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Новогодние приключения в июле (2008)
(Новогодние приключения в июле)
Судьба государя (2008)
(Hkmdarin taleyi)
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Посторонний (ТВ) (2007)
(Посторонний (ТВ))
Ночные сестры (2007)
(Ночные сестры)
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
Королев (2007)
(Королев)
1612 (2007)
(1612)
Молчун (2007)
(Молчун)
Куратор (сериал) (2007)
(Куратор (сериал))
Сиделка (2007)
(Сиделка)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Летнее безумие (2007)
(Летнее безумие)
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Дом на Английской набережной (2007)
(Дом на Английской набережной)
Лифт (2006)
(Лифт)
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Танго любви (ТВ) (2006)
(Танго любви (ТВ))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Новогодний киллер (2005)
(Новогодний киллер)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
(Одна тень на двоих (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Темная лошадка (сериал) (2003)
(Темная лошадка (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Мигранты (1991)
(Мигранты)

Даниил Спиваковский: последние новости

Смотрите также