Антон Новосельцев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Антон Новосельцев, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Закрытая школа (сериал) S3. Антон Новосельцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Антон Новосельцев на википедия и IMDB.

Антон Новосельцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
  Второй режиссёр
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
  Композитор
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Приключения Алисы. Пленники трех планет ()
(Приключения Алисы. Пленники трех планет)
  Музыкальный редактор
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
  Монтажер
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10

Антон Новосельцев: последние новости

Смотрите также