Крис Когхилл (Chris Coghill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Когхилл, появился на свет в Манчестер, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Холодные ступни (сериал 1997 – 2003). Крис Когхилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Когхилл на википедия и IMDB.

Крис Когхилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Misfits Erazer (сериал) (2011)
(Misfits Erazer )
Промоутеры (2011)
(Weekender)
  Актер
Аффект (2020)
(Surge)
рейтинг: 5
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Отбросы (2011)
(Junkhearts)
Honeymooner (2010)
(Honeymooner)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Someone Else (2006)
(Someone Else)
Magnolia (ТВ) (2006)
(Magnolia )
Legless (ТВ) (2005)
(Legless )
Бесстыдники (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Shameless)
Банк спермы (2004)
(The Banker)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)

Крис Когхилл: последние новости

Смотрите также