Светлана Мигунова-Дали

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Мигунова-Дали, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Фирма приключений. Светлана Мигунова-Дали в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Светлана Мигунова-Дали на википедия и IMDB.

Светлана Мигунова-Дали лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
  Актер
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Сады Диониса (1995)
(Сады Диониса)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)

Светлана Мигунова-Дали: последние новости

Смотрите также