Игорь Верник

Дата рождения:11 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:драма, детектив, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Верник, родился в Москва, СССР ( Россия ) 11 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Игорь Верник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Верник на википедия и IMDB.

Игорь Верник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мифы (2017)
(Мифы)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Мама поневоле (ТВ) (2012)
(Мама поневоле (ТВ))
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Шоубиз (сериал) (2011)
(Шоубиз (сериал))
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Следы на песке (2009)
(Следы на песке)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Кардиограмма любви (2008)
(Кардиограмма любви)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
(Мужская интуиция (ТВ))
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
(Вилла раздора, или Танец солнечного затмения)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
12 (сериал) (2007)
(12 )
40 (2007)
(40)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
40 (Сорок) (2007)
(40 (Сорок))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Дикари (2006)
(Дикари)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Лифт (2006)
(Лифт)
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Один в новогоднюю ночь (2006)
(Один в новогоднюю ночь)
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
(Новейшие приключения Буратино (ТВ))
Волки (1996)
(Волки)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Капитан Пронин в опере (ТВ) (1994)
(Капитан Пронин в опере (ТВ))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Капитан Пронин в Америке (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в Америке (ТВ))
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Туман из Лондона (1992)
(Туман из Лондона)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 10
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Бочка (1990)
(Бочка)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Мегрэ у министра (ТВ) (1987)
(Мегрэ у министра (ТВ))
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Игорь Верник: последние новости

Смотрите также