Игорь Верник

Дата рождения:11 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:игра, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Верник, родился в Москва, СССР ( Россия ) 11 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Игорь Верник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Верник на википедия и IMDB.

Игорь Верник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Содержанки 3 (сериал 2021) (2021)
(Содержанки 3 (сериал 2021))
Псих (сериал) (2020)
(Псих (сериал))
рейтинг: 7
Мертвые души (мини–сериал 2020) (2020)
(Мертвые души (мини–сериал 2020))
Цой (2020)
(Цой)
рейтинг: 10
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 7.333
Игра на выживание (сериал 2020 – ...) (2020)
(Игра на выживание (сериал 2020 – ...))
рейтинг: 9.5
Содержанки 2 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Содержанки 2 (сериал 2020 – ...))
Жуки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Жуки (сериал 2019 – ...))
За первого встречного (сериал) (2018)
(За первого встречного (сериал))
рейтинг: 7.5
Мифы (2017)
(Мифы)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Мама поневоле (ТВ) (2012)
(Мама поневоле (ТВ))
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Шоубиз (сериал) (2011)
(Шоубиз (сериал))
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Следы на песке (2009)
(Следы на песке)
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Кардиограмма любви (2008)
(Кардиограмма любви)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
(Вилла раздора, или Танец солнечного затмения)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
40 (Сорок) (2007)
(40 (Сорок))
12 (сериал) (2007)
(12 )
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
12 (2007)
(12)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
(Мужская интуиция (ТВ))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
40 (2007)
(40)
Один в новогоднюю ночь (2006)
(Один в новогоднюю ночь)
Лифт (2006)
(Лифт)
рейтинг: 5
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
(Новейшие приключения Буратино (ТВ))
Волки (1996)
(Волки)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Капитан Пронин в опере (ТВ) (1994)
(Капитан Пронин в опере (ТВ))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Капитан Пронин в Америке (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в Америке (ТВ))
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Туман из Лондона (1992)
(Туман из Лондона)
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Бочка (1990)
(Бочка)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Мегрэ у министра (ТВ) (1987)
(Мегрэ у министра (ТВ))
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Игорь Верник: последние новости

Смотрите также