Игорь Верник

Дата рождения:11 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:игра, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Верник, родился в Москва, СССР ( Россия ) 11 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Игорь Верник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Верник на википедия и IMDB.

Игорь Верник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цой (2020)
(Цой)
Псих (сериал) (2020)
(Псих (сериал))
Игра на выживание (сериал 2020 – ...) (2020)
(Игра на выживание (сериал 2020 – ...))
рейтинг: 10
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 6
За первого встречного (сериал) (2018)
(За первого встречного (сериал))
рейтинг: 5
Мифы (2017)
(Мифы)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Дублер (2012)
(Дублер)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Мама поневоле (ТВ) (2012)
(Мама поневоле (ТВ))
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Шоубиз (сериал) (2011)
(Шоубиз (сериал))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Следы на песке (2009)
(Следы на песке)
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Кардиограмма любви (2008)
(Кардиограмма любви)
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
(Вилла раздора, или Танец солнечного затмения)
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
40 (Сорок) (2007)
(40 (Сорок))
12 (сериал) (2007)
(12 )
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
12 (2007)
(12)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
(Мужская интуиция (ТВ))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
40 (2007)
(40)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Один в новогоднюю ночь (2006)
(Один в новогоднюю ночь)
Лифт (2006)
(Лифт)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
(Новейшие приключения Буратино (ТВ))
Волки (1996)
(Волки)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Капитан Пронин в опере (ТВ) (1994)
(Капитан Пронин в опере (ТВ))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Капитан Пронин в Америке (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в Америке (ТВ))
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Туман из Лондона (1992)
(Туман из Лондона)
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Бочка (1990)
(Бочка)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Мегрэ у министра (ТВ) (1987)
(Мегрэ у министра (ТВ))
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Игорь Верник: последние новости

Смотрите также