Игорь Верник

Дата рождения:11 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:игра, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Верник, родился в Москва, СССР ( Россия ) 11 октября 1963г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Игорь Верник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Верник на википедия и IMDB.

Игорь Верник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мифы (2017)
(Мифы)
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Дублер (2012)
(Дублер)
Мама поневоле (ТВ) (2012)
(Мама поневоле (ТВ))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Наследница (сериал) (2012)
(Наследница (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Шоубиз (сериал) (2011)
(Шоубиз (сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Следы на песке (2009)
(Следы на песке)
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Кардиограмма любви (2008)
(Кардиограмма любви)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
(Вилла раздора, или Танец солнечного затмения)
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (сериал) (2007)
(12 )
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
12 (2007)
(12)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Мужская интуиция (ТВ) (2007)
(Мужская интуиция (ТВ))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
40 (2007)
(40)
40 (Сорок) (2007)
(40 (Сорок))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Дикари (2006)
(Дикари)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Лифт (2006)
(Лифт)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Один в новогоднюю ночь (2006)
(Один в новогоднюю ночь)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)
(Новейшие приключения Буратино (ТВ))
Волки (1996)
(Волки)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Капитан Пронин в опере (ТВ) (1994)
(Капитан Пронин в опере (ТВ))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Капитан Пронин в космосе (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в космосе (ТВ))
Капитан Пронин в Америке (ТВ) (1993)
(Капитан Пронин в Америке (ТВ))
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Туман из Лондона (1992)
(Туман из Лондона)
Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ) (1992)
(Капитан Пронин: Внук майора Пронина (ТВ))
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Бочка (1990)
(Бочка)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Мегрэ у министра (ТВ) (1987)
(Мегрэ у министра (ТВ))
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Ягуар (1986)
(Ягуар)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Игорь Верник: последние новости

Смотрите также