Михаэла Павлатова (Michaela Pavlátová )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Прага, Чехословакия, Чешская Республика 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаэла Павлатова, родилась в Прага, Чехословакия, Чешская Республика Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Prazsk petka. Михаэла Павлатова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаэла Павлатова на википедия и IMDB.

Михаэла Павлатова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дети ночи (2008)
(Deti noci)
Nevern hry (2003)
(Nevern hry)
Praha ocima (1999)
(Praha ocima)
  Сценарист
Дети ночи (2008)
(Deti noci)
Praha ocima (1999)
(Praha ocima)
  Актер
Игра по правилам (2014)
(Fair Play)
Krsn cas (ТВ) (2006)
(Krsn cas )
Musm te svst (2002)
(Musm te svst)
Praha ocima (1999)
(Praha ocima)
Пуговичники (1997)
(Knoflki)
Prazsk petka (1989)
(Prazsk petka)

Михаэла Павлатова: последние новости

Смотрите также