Кристофер Джулиус Уилсон (Christopher Julius Wilson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Джулиус Уилсон, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Сделано в Джерси (сериал). Кристофер Джулиус Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Джулиус Уилсон на википедия и IMDB.

Кристофер Джулиус Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
The Challenger (2015)
(The Challenger)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)

Кристофер Джулиус Уилсон: последние новости

Смотрите также