Мирей Лерой (Mireille Leroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мультфильм, детектив, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мирей Лерой, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Scnarios sur la drogue: Le bistrot. Мирей Лерой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мирей Лерой на википедия и IMDB.

Мирей Лерой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Напарник (2004)
(Lquipier)
Бабочка (2002)
(Le papillon)
Мадемуазель (2001)
(Mademoiselle)
Scnarios sur la drogue: Le bistrot (1999)
(Scnarios sur la drogue: Le bistrot)
Хожу как мой отец (1999)
(Je rgle mon pas sur le pas de mon pre)
  Монтажер
Не надо историй! (2001)
(Pas dhistoires!)
Scnarios sur la drogue (сериал) (2000)
(Scnarios sur la drogue )

Мирей Лерой: последние новости

Смотрите также