Леа Кацнелсон (Leah Katznelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, короткометражка, боевик...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Леа Кацнелсон, Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Кино-театральный герой. Леа Кацнелсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Леа Кацнелсон на википедия и IMDB.

Леа Кацнелсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Кино-театральный герой (2002)
(Movie (Theater) Hero)
  Костюмер
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
  Художник по костюмам
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)

Леа Кацнелсон: последние новости

Смотрите также