Мария Турская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:музыка, боевик, криминал...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Мария Турская, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Казароза (мини-сериал). Мария Турская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Турская на википедия и IMDB.

Мария Турская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Каникулы президента (2017)
(Каникулы президента)
рейтинг: 6
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))

Мария Турская: последние новости

Смотрите также