Mino Doletti

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Верона, Венето, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, драма, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Mino Doletti, появился на свет в Верона, Венето, Италия Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Orgoglio. Mino Doletti в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Mino Doletti на википедия и IMDB.

Mino Doletti лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Martin Toccaferro (1953)
(Martin Toccaferro)
La prigione (1944)
(La prigione)
Rosalba (1944)
(Rosalba)
Двое Фоскари (1942)
(I due Foscari)
I pirati della Malesia (1941)
(I pirati della Malesia)
Senza cielo (1940)
(Senza cielo)
Follie del secolo (1939)
(Follie del secolo)
Orgoglio (1938)
(Orgoglio)
  Актер
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)

Mino Doletti: последние новости

Смотрите также